01 Dicembre 2020
News
percorso: Home > News > NEWS

AMORPHIS: annunciano lo “Stream From The North Side” in occasione del 30° anniversario

20-05-2020 11:42 - NEWS
COMUNICATO STAMPA

Quest’anno gli AMORPHIS festeggiano il loro 30° anniversario. A causa della situazione attuale, il tour ufficiale è stato posticipato, ma essi hanno deciso di fare un bel regalo ai fan con due concerti in streaming il 3 e il 4 giugno.

“Gli AMORPHIS hanno ricevuto un sacco di richieste per un live streaming, quindi abbiamo pianificato due diversi show per festeggiare il nostro anniversario che verranno trasmessi per i nostri fan”, spiega il chitarrista e membro fondatore Esa Holopainen. "Nessuno sa quanto durerà questa situazione, quindi questi streaming probabilmente saranno gli unici concerti degli AMORPHIS nel futuro immediato".

La band suonerà due distinti show che saranno trasmessi in streaming su SemiLive.fi: il primo sarà per i fan americani, mentre il secondo per quelli del continente europeo. Il titolare del biglietto potrà rivedere il concerto per quarantotto ore dopo lo streaming. Inoltre, sarà possibile acquistare un cosiddetto “support ticket” che consente ai fan di aiutare il gruppo nel mezzo di questa difficile situazione. Infine, ci sarà una t-shirt speciale “Stream From The North Side”, acquistabile soltanto nelle prossime due settimane.

AMORPHIS 30th ANNIVERSARY - STREAM FROM THE NORTH SIDE

Mercoledì 3 giugno 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)

Giovedì 4 giugno 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)

Informazioni biglietti:
www.semilive.fi
www.ticketmaster.com
www.tiketti.fi

Altro su "Queen Of Time":

“Queen Of Time” in vari formati è disponibile qui: http://nuclearblast.com/amorphis-queenoftime

www.amorphis.net
www.facebook.com/amorphis


Fonte: Redazione



Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio



Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio