28 Settembre 2020
News
percorso: Home > News > NEWS

SONATA ARCTICA: annunciano due concerti acustici in streaming!

15-05-2020 14:39 - NEWS
COMUNICATO STAMPA

La band power metal nordica SONATA ARCTICA suonerà il concerto acustico “Acoustic Adventures 2020” in streaming. È l’unica possibilità di vedere uno show acustico del gruppo nel 2020. Ci saranno due esibizioni: la prima per i fan del continente americano e la seconda per quelli europei. Sarà possibile accedere al video per 48 ore dopo lo streaming, acquistando un biglietto.

"Ci è voluto un po' di tempo per organizzare tutto questo, ma finalmente siamo pronti a fare il grande passo nel mondo dello streaming in diretta. Volevamo essere sicuri di avere qualcosa di speciale, e siccome le nostre Acoustic Adventures sono state presentate solo in Europa, abbiamo deciso che questo è un buon modo per iniziare. Suoneremo due show con una selezione di canzoni leggermente diversa; abbiamo trovato una location fantastica chiamata Mustakari, quindi questo sarà sicuramente qualcosa di nuovo per noi. Ne siamo davvero entusiasti! State al sicuro!”, commenta il mago delle tastiere Henrik Klingenberg.

Lo streaming si terrà a fine maggio tramite semilive.fi.

Sonata Arctica Acoustic Adventures 2020 – programma:

Venerdì 29 maggio 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 6 pm
Mexico City 7 pm
New York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 giorno)

Sabato 30 maggio 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00

“Talviyö” può essere acquistato qui: http://nblast.de/SonataArctica-Talviyoe
Le canzoni possono essere ascoltate nelle NB New Releases Playlists: http://nblast.de/SpotifyNewReleases / http://nblast.de/AppleMusicNewReleases

“Talviyö” è disponibile nei seguenti formati:
– CD-DIGI
– Jewelcase CD
– 2LP (black, blue, clear)
– BOX SET (CD-DIGI, 2LP (marbled), puzzle, poster, photo card)

Altro su “Talviyö”:
'A Little Less Understanding' OFFICIAL LYRIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=FiM94N3FnQA
'Cold' OFFICIAL MUSIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=8imDPFtw2P4
'Who Failed The Most,' OFFICIAL MUSIC VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ZQT292b8E88
Trailer #1 – Musica e produzione: https://www.youtube.com/watch?v=Si-8cG44vm0
Trailer #2 – Titolo e artwork: https://www.youtube.com/watch?v=1pKuMTE89aA
Trailer #3 – Concept lirico: https://www.youtube.com/watch?v=1k2qeeE3px4
Trailer #4 – Il decimo album: https://www.youtube.com/watch?v=kxtpFoR72WU


“Talviyö” – Tracklist:
01. Message From The Sun
02. Whirlwind
03. Cold
04. Storm The Armada
05. The Last Of The Lambs
06. Who Failed The Most
07. Ismo's Got Good Reactors
08. Demon's Cage
09. A Little Less Understanding
10. The Raven Still Flies
11. The Garden

“Talviyö” è stato registrato tra settembre 2018 e maggio 2019 nello Studio57. Della produzione si è occupato Mikko Tegelman con i SONATA ARCTICA stessi. Ulteriori registrazioni si sono svolte in altri luoghi. “Mikko ha prodotto il disco e ci ha spinto a dare il meglio, anche nelle parti più sperimentali. Lavorare con un produttore esterno è la cosa migliore che abbiamo fatto questa volta”, dice Henrik “Henkka” Klingenberg. Il mixaggio è opera di Mikko Tegelman e Pasi Kauppinen, mentre la masterizzazione è a cura di Svante Forsbäck per Chartmakers.

www.sonataarctica.info
www.facebook.de/sonataarctica


Fonte: Redazione



Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio



Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio