26 Novembre 2020
News
percorso: Home > News > NEWS

THE 69 EYES: pubblicano il video di 'Change' in vista del concerto in streaming del 30° anniversario!

18-06-2020 12:18 - NEWS
COMUNICATO STAMPA

Lo scorso autunno i THE 69 EYES hanno pubblicato il loro nuovo album dal titolo apocalittico “West End” e hanno inaugurato il tour del 30° anniversario. La prossima settimana, venerdì 26 giugno, celebreranno le loro tre decadi, trasmettendo in streaming un concerto da Helsinki alle 19. Oggi svelano il video della canzone 'Change'.

https://youtu.be/bWGepOO36G0

"A inizio anno i THE 69 EYES erano impegnati nel tour del 30° anniversario negli Stati Uniti, nei Paesi Baltici, in Ucraina e in Russia finché la pandemia non si è diffusa. Potremmo addirittura essere stata l’ultima band rock a salire sul palco poiché abbiamo suonato l’ultimo concerto il 18 marzo a Samara, Russia! Poiché ora il tasto ‘PAUSA’ è tenuto premuto, abbiamo pensato di realizzare un lyric video di ‘Change’, canzone tratta dal nuovo album ‘West End’, che include alcuni filmati del concerto al The Whisky A Go-Go di Hollywood, USA. Ci mancano i tour e i fan come a tutti… ecco perché abbiamo organizzato un concerto in streaming per il nostro 30° anniversario venerdì 26 giugno. Siete tutti invitati, ovunque voi siate!”, dichiara il cantante Jyrki 69.

I Vampiri di Helsinki suoneranno per i fan di tutto il mondo e sarà possibile rivedere il concerto nei quattro giorni successivi. I biglietti di fascia più alta includono anche un meet&greet virtuale con il gruppo.

THE 69 EYES - Sunborn Live Stream from Kulttuuritalo, Helsinki, Finlandia
Biglietti: 9,90€/16,90€
https://www.ticketmaster.fi/event/281135?language=en-us
Merch store (worldwide): http://store.69.com

Orari:
Los Angeles – 10:00 AM
Mexico City – 12:00 PM
New York – 1:00 PM
Sao Paulo – 2:00 PM
Londra – 18:00
Berlino – 19:00
Helsinki – 20:00
Mosca – 20:00
Sydney – 1:00 AM (+ 1 giorno)

“West End” è disponibile in digipak (comprendente l’album + bluray con un documentario dedicato alla band e diretto da Ville Lipiäinen e di cui si può vedere un’anteprima qui https://youtu.be/Y0gK1cpCRmQ) e in digitale: http://nblast.de/The69EyesWestEnd

Bundle speciali con vinile/ CD-digipack / t-shirt / felpa sono acquistabili sullo store della band: http://store.69eyes.com

Altro su “West End”:
’27 & Done’ OFFICIAL VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=OLoqIdCMZCE
‘Cheyenna’ OFFICIAL VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=r87nMDEs53M
‘Black Orchid’ OFFICIAL VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=Fh3s7mC-8Z4
‘Two Horns Up [feat. Dani Filth]’ OFFICIAL MUSIC VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=n7etEF3sNyA
‘Burn Witch Burn’ OFFICIAL LYRIC VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=DDlwtQ5BRzA

THE 69 EYES sono:
Jyrki 69 – voce
Bazie – chitarra, cori
Timo-Timo – chitarra
Archzie – basso, cori
Jussi 69 – batteria

THE 69 EYES online:
www.69eyes.com
www.facebook.com/the69eyes
www.instagram.com/the69eyesoffical
www.twitter.com/69eyesofficial


Fonte: Redazione



Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio



Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio